Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 15 мар 2025, 19:50
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Задачи на Сборе "Ростов-2014" - определяйтесь! :)
Автор |
Сообщение |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
 Задачи на Сборе "Ростов-2014" - определяйтесь! :)
Итак, задачи на Сбор "Ростов-2014" - не по порядку значимости, а как записалось  Пожалуйста, прочтите внимательно и определитесь - за решение какой из задач и в каком объеме вы готовы взять на себя ответственность: 1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света  ) 2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов), 3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? б) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно? 4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. Переговоры ведет ЕЮ. 5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. 6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? 7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет? 8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды 9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но  10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы 11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... 12. Списки выезжающей группы. 13. ДОкументы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! 14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы 15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! 16. Ведение финансовой документации Сбора 17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ, СЮ 18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. 19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). 20. Программа всего выезда в целом - ЕЮ 21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ 22. Елкин на представлениях 23. ??? Дополните, если я учла не все!
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
28 ноя 2013, 22:28 |
|
 |
Катя
|
 Re: Задачи на Сборе "Ростов-2014" - определяйтесь! :)
Заявляюсь на п.19 Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее).(если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор) п 18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. п. 13 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя.
|
28 ноя 2013, 23:21 |
|
 |
Юлия Абасова
|
5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. готова помогать ЮМ
12. Списки выезжающей группы. ЮМ
15. Общая смета расходов - ЕЮ + нужна помощь очень! готова помочь ЮМ
16. Ведение финансовой документации Сбора готова собирать чеки и вести учет расходов ЮМ
18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЮМ
19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЮМ
_________________ Немного ловкости, и из камней, которые лежат у нас на пути, можно построить лестницу...
|
29 ноя 2013, 08:01 |
|
 |
Света Алексеева
|
Я буду помогать в :
5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. + СВ
И
11. Согласование расписаний представлений ЕЮ + СВ
И еще могу
9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но + СВ
|
29 ноя 2013, 08:02 |
|
 |
Женя
|
п.22 костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин)  МД
_________________ Воин волен в своих поступках, но он раб своей мечты.
|
29 ноя 2013, 11:55 |
|
 |
Ольга
|
Я заявляюсь: 5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. готова помогать ОЮ9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но готова ответственно помогать ОЮ13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! многие документы есть с лагеря, готова их собрать ОЮ 14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы готова расчитывать ОЮ15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! Готова расчитывать ОЮ16. Ведение финансовой документации Сбора ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность" 17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ, СЮ
|
29 ноя 2013, 16:09 |
|
 |
Светланка
|
Всем привет! Определю- зачем же в этот раз собралась ехать в Ростов: -Мне важно самой поучаствовать в НС и привлечь к этому своих мальчишек. Они уже подросли до того, чтобы помогать создавать Сказку. -Мне хочется возрождать Сборы Круга, и именно для пацанов. Помню- как многое они дали мне и надеюсь, что на новом уровне, в другой форме- но главное -в атмосфере Сбора они смогут окрепнуть внутренне и дальше расти. -Мне важна педагогическая работа в Круге. В этот раз мы планируем ехать всей семьей. 1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света )
2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов),3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? Серега Терентьев- на авто- перевозки и т.п.б) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно? 4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. ЕЮ ведет переговоры.5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. ЮМ готова помогать СВ Алексеева ОЮ готова помогать 6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? 7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет? 8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды 9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но СВ Алексеева- и еще могу ОЮ готова ответственно помогать СЮ Тоже готова ответственно помогать
10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы 11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... СВ Алексеева12. Списки выезжающей группы. ЮМ13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! ЕЮ2 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя. ОЮ многие документы есть с лагеря, готова их собрать
14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы ОЮ готова рассчитывать
15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! ЮМ ОЮ Готова рассчитывать
16. Ведение финансовой документации Сбора ЮМ готова собирать чеки и вести учет расходов ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность"
17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ СЮ с привлечением Сереги Терентьева (например, погулять, отвести и отвезти т.п.)18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЕЮ2 И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор ЮМ
19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЕЮ2 (если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) ЮМ
20. Программа всего выезда в целом - ЕЮ СЮ- если нужна будет помощь21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ22. Елкин на представлениях МД костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин)
23. ??? P.S. При ответе копируйте, пожалуйста, ВЕСЬ список дел и вставляйте себя в нужные пункты- тогда картина яснее будет. Спасибо!
|
29 ноя 2013, 19:02 |
|
 |
НВ1
|
1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света )2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов),3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? Серега Терентьев- на авто- перевозки и т.п. б) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно? 4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. ЕЮ ведет переговоры. 5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. ЮМ готова помогать СВ Алексеева ОЮ готова помогать 6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? 7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет? 8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды 9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но СВ Алексеева- и еще могу ОЮ готова ответственно помогать СЮ Тоже готова ответственно помогать
10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы 11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... СВ Алексеева
12. Списки выезжающей группы. ЮМ НВ1 - помогу13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! ЕЮ2 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя. ОЮ многие документы есть с лагеря, готова их собрать
14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы ОЮ готова рассчитывать 15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! ЮМ ОЮ Готова рассчитывать 16. Ведение финансовой документации Сбора ЮМ готова собирать чеки и вести учет расходов ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность" 17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ СЮ с привлечением Сереги Терентьева (например, погулять, отвести и отвезти т.п.)
18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЕЮ2 И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор ЮМ НВ1 - готова ответственно помогать.19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЕЮ2 (если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) ЮМ НВ120. Программа всего выезда в целом - ЕЮСЮ- если нужна будет помощь
21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ22. Елкин на представлениях МД костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин) 23. ???
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
30 ноя 2013, 23:27 |
|
 |
natali
|
1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света  ) 2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов), 3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? Серега Терентьев- на авто- перевозки и т.п. б) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно? 4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. ЕЮ ведет переговоры. 5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. ЮМ готова помогать СВ Алексеева ОЮ готова помогать НГ
6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? 7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет? 8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды 9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но  СВ Алексеева- и еще могу ОЮ готова ответственно помогать СЮ Тоже готова ответственно помогать НГ10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы 11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... СВ Алексеева 12. Списки выезжающей группы. ЮМ НВ1 - помогу 13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! ЕЮ2 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя. ОЮ многие документы есть с лагеря, готова их собрать 14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы ОЮ готова рассчитывать 15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! ЮМ ОЮ Готова рассчитывать 16. Ведение финансовой документации Сбора ЮМ готова собирать чеки и вести учет расходов ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность" 17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ СЮ с привлечением Сереги Терентьева (например, погулять, отвести и отвезти т.п.) НГ
18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЕЮ2 И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор ЮМ НВ1 - готова ответственно помогать. НГ
19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЕЮ2 (если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) ЮМ НВ1 НГ20. Программа всего выезда в целом - ЕЮ СЮ- если нужна будет помощь НГ21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ 22. Елкин на представлениях МД костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин) 
|
02 дек 2013, 22:56 |
|
 |
М.Ю.
|
1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света  ) 2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов), 3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? Румянцев-Терский 3-4 места М.Ю. 6 мест Терентьев Сергей 2 место Силаев Сергей 1 место Рома Калинин 3-4места Бо 3-4места ВВЖ Дождьб) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно? 4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. ЕЮ ведет переговоры. 5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. ЮМ готова помогать СВ Алексеева ОЮ готова помогать НГ
6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? 7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет? 8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды 9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но  СВ Алексеева- и еще могу ОЮ готова ответственно помогать СЮ Тоже готова ответственно помогать НГ10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы 11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... СВ Алексеева 12. Списки выезжающей группы. ЮМ НВ1 - помогу 13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! ЕЮ2 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя. ОЮ многие документы есть с лагеря, готова их собрать 14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы ОЮ готова рассчитывать 15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! ЮМ ОЮ Готова рассчитывать 16. Ведение финансовой документации Сбора ЮМ готова собирать чеки и вести учет расходов ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность" 17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ СЮ с привлечением Сереги Терентьева (например, погулять, отвести и отвезти т.п.) НГ
18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЕЮ2 И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор ЮМ НВ1 - готова ответственно помогать. НГ
19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЕЮ2 (если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) ЮМ НВ1 НГ20. Программа всего выезда в целом - ЕЮ СЮ- если нужна будет помощь НГ21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ 22. Елкин на представлениях МД костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин) 
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
04 дек 2013, 21:51 |
|
 |
Света Алексеева
|
1. Адаптация сценария под лесные и всевозрастные условия (уже: СВ + СЮ, т.е. Света и Света )
2. Обеспечение технического сопровождения (тоже уже: ВВЖ, Дождь, Никита Шипов),
3. Транспорт - доставка людей и подарков: а) к МЮ - кто едет на автомобилях "транспортного цеха" и хватает ли этих машин для доставки всех? Румянцев-Терский 3-4 места М.Ю. 6 мест Терентьев Сергей 1 место Силаев Сергей 1 место Рома Калинин 3-4места Бо 3-4места Н.В. 2-3места Евгения Ермолаева 3-4места перевозка техники: ВВЖ Дождь
б) к НВ1 - обеспечение "газели" для доставки подарков и реквизита, в) если не хватает машин, то КТО заказывает автобус туда и обратно?
4. Проживание - живем на базе СЮТУРа, бесплатно. ЕЮ ведет переговоры.
5. Питание - питаемся в основном в кафе рядом (завтрак 80 руб., обед 140 руб., ужин 120 руб), + чай и вкусности. Отвечает ЕЮ, нужны помощники. ЮМ готова помогать СВ Алексеева ОЮ готова помогать НГ 6. Лесная площадка - СЮТУР настаивает на прежней, я пока сильно спорить на стала... возможны изменения по ситуации. Кто готов отвечать за подготовку площадки к представлениям? Алексеев Вова Горбачев Даня записано с их слов
7. Логистика доставки на праздники детей - СЮТУР своих доставит, а детей из соц.центров неплохо бы доставлять автобусами, которые мы закажем сами. Кто закажет?
8. Логистика доставки в лес "волшебных бригад" - если нужны будут переезды
9. Питание в лесу. Кто будет отвечать? Во взаимодействии со мною, ес-но СВ Алексеева- и еще могу ОЮ готова ответственно помогать СЮ Тоже готова ответственно помогать НГ 10. Подарки - НВ1. Нужно учесть и "наших" детей и взрослых! Нужны нежные и добрые сюрпризы
11. Согласование расписаний представлений ЕЮ +..... СВ Алексеева
12. Списки выезжающей группы. ЮМ НВ1 - помогу 13. Документы на детей выезжающей группы (доверенности от родителей, копии страх.полисов, св-во о рождении, и т.д.) ЕЮ, конечно, но ОЧЕНЬ нужна помощь! ЕЮ2 Я помогу - возьму сбор документов детей-подростков на себя. ОЮ многие документы есть с лагеря, готова их собрать
14. Расчет расходов на каждого члена группы - в составе сметы ОЮ готова рассчитывать
15. Общая смета расходов - ЕЮ+ нужна помощь очень! ЮМ ОЮ Готова рассчитывать
16. Ведение финансовой документации Сбора ЮМ готова собирать чеки и вести учет расходов ОЮ готова участвовать в ведении фин.документации, ну а уж общее сведение всех бумажек и отчет - это наверное моя "святая обязанность"
17. Педагогическое сопровождение "наших" - младших - детей - ОЮ СЮ с привлечением Сереги Терентьева (например, погулять, отвести и отвезти т.п.) НГ 18. Педагогическое сопровождение подростков - участников Сбора. ЕЮ2 И тут буду помогать, но полностью не возьму, так как буду не весь сбор ЮМ НВ1 - готова ответственно помогать. НГ 19. Педагогическое сопровождение на елках (группы будут очень разновозрастные, нужна дополнительная поддержка части детей и/или адаптация их под происходящее). ЕЮ2 (если на этот пункт будет много желающих, то могу народ кормить в лесу, т.е. возьму то, что будет актуальнее) ЮМ НВ1 НГ
20. Программа всего выезда в целом - ЕЮ СЮ- если нужна будет помощь НГ 21. Формирование взрослой команды Сбора - ЕЮ
22. Елкин на представлениях МД костюмы + реквизит (я так думаю это и есть ёлкин)
|
09 дек 2013, 21:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|