Re: Лето Круга 2010 - вопросы новичков
Попробую ответить...
Сегодня получилась достаточно сумбурная встреча...
Но уже в самом ее конце мы нашли-таки ответы на некоторые вопросы

Итак...
как едем на место лагеря? централизованно? отдельно? можно ли приехать не в пятницу, а в субботу утром?В лагерь мы заезжаем не централизованно (ну, т.е. не всей толпой). Каждый поедет тогда, когда сможет. Поедет один или с компанией (как кто с кем договорится). По нашим планам в пятницу утром в Харлово придет машина, которую надо будет разгрузить, погрузить все на трактор или в моторку и потом опять разгрузить. Есть несколько человек, которые точно поедут в пятницу утром (т.е. кому разгружать машину, есть), а остальные будут доезжать или в пятницу вечером, или уже в субботу утром.
Ко всем была просьба в течение недели сообщить мне по почте о том, когда и в каком составе вы заезжаете в лагерь, чтобы нам всё понимать, чтобы рассчитать еду (это уже вопрос про питание...

))
есть ли какой-нибудь хотя бы примерный план на эти 3 дня?План уже есть! Мы изначально и собирались, чтобы был план! Но вот так сумбурненько он рождался...
Есть набор дел, которые надо сделать обязательно. Мы их распределили в некоторой последовательности, и за каждое дело теперь есть ответственный. Этот план я попозже куда-нибудь выложу.
Общим процессом построек (мужской частью этого дела) руководит Корягин Денис.
25 мая в 19:30 будет встреча "конструкторского бюро", на которой дядьки хотели продумать в мелочах, что и как строить.
можно ли вместе с теми, кто будет лагерь ставить, поехать остальным членам семьи?Вот тут, честно говоря, не знаю, что ответить. Мы едем сразу всей семьей, но мы в лесу уже не первый год, дети у нас постарше... Не знаю.
что нужно с собой брать для постановки (инструмент какой-нибудь или что-то особенное из одежды и других вещей и т.п.)?По-моему, ничего особенного не надо... Надо взять вещей, чтобы прожить в лесу 3 дня в любую погоду (ну, это если вы едите только на 3 дня

). Весь инструмент мы, кажется, просчитываем и завозим централизованно (поправьте меня, если я неправа

)
питаниеОбычно мы еду берем централизованно. На пятницу еду посчитаем на тех, кто заезжает в пятницу, скинемся, купим и привезем, наверное, с собой. А в субботу, видимо, будет автолавка. (или уже в пятницу закажем автолавку?...)
и пригодятся ли вообще те, кто никогда раньше этим не занимался?Однозначно пригодятся!